Отбор на стажировку в Японии по теме «Информационные технологии»

Внимание, уважаемые участники Президентской программы!
Открыт прием заявок на участие в стажировке в Японии по теме «Информационные технологии»/ Срок подачи документов – 6 сентября 2017 года.
Организатор: Министерство иностранных дел Японии/

Отбор на стажировку в Японии по теме «Информационные технологии»
Уважаемые участники Президентской программы! 

Открыт прием заявок на участие в стажировке в Японии по теме «Информационные технологии» 
Срок подачи документов – 6 сентября 2017 года. 
Организатор: Министерство иностранных дел Японии 
Исполнитель: World Business Associates Co., Ltd. 
Требования к кандидатам: - руководители среднего и высшего звена, технические специалисты, а также сотрудники административных учреждений, непосредственно связанные со сферой IT, - лица, способные принимать активное участие во всех программах стажировки и впоследствии применить полученные во время стажировки знания и навыки в своей работе, - лица, готовые принять участие во всех мероприятиях программы стажировки и не имеющие проблем со здоровьем.
Сроки и место проведения стажировки 27 ноября 2017 года (вылет из Москвы 25 ноября, прибытие в Токио 26 ноября) – 4 декабря 2017 года (вылет из Токио и возвращение в Москву 5 декабря).

Проведение стажировки планируется в Токио и его окрестностях. При этом последний день стажировки будет проводиться в Токио, так как Церемония закрытия программы будет проводиться в здании МИД Японии.
Язык стажировки: японско-русский и русско-японский последовательный перевод. 
 Общие сведения о стажировке 
В сфере информационных технологий, в особенности в Европейской части России, занято большое количество молодых менеджеров, программистов, разработчиков и прочих технических специалистов. 
Их участие в стажировке по теме информационных технологий будет способствовать налаживанию и углублению связей с японскими ИТ-компаниями и разработчиками программного обеспечения. 

Программа обучения включает в себя лекции об информационных технологиях в Японии, проводимые японскими программистами, разработчиками софта и сотрудниками ИТ-компаний, обмен мнениями с представителями этой сферы, а также посещение соответствующих объектов. 
В ходе этих лекций и прочих мероприятий участники углубят свои понимание и интерес в отношении сферы информационных технологий в Японии и смогут найти возможности для бизнес-сотрудничества. 
Также будет предоставлена возможность для плодотворных деловых обменов, для чего будет выделено достаточно времени на общение, вопросы и ответы.
Финансирование расходов, связанных с прохождением специалистом стажировки, осуществляется следующим образом: 
– оплата расходов по пребыванию специалиста на стажировке в Японии (проживание, транспортные расходы, суточные 1500 иен в день) производится за счет средств Правительства Японии; 
– оплата расходов на трансфер специалиста от г. Москвы до места стажировки и обратно производится за счет средств федерального бюджета Российской Федерации;
 – оплата расходов на трансфер специалиста от места проживания до г. Москвы для вылета на стажировку и обратно, в том числе проживание в г. Москве в случае необходимости, осуществляется за счет специалиста или направляющей организации. 
 Этапы отбора: 
– рассмотрение заполненных анкет,
– отборочное личное интервью на русском языке будет в г. Москве в период со 2 по 4 октября 2017 года по адресу: Москва, Воробьевы горы, д. 1, стр. 52, АНО «Японский Центр» МГУ. 

Точная дата будет сообщена дополнительно.
По результатам каждого из этапов отбора часть участников может быть отклонена.

К кому обращаться за подробностями:

Малахова Ирина, консультант отдела подготовки и переподготовки кадров ОАУ "Институт региональной кадровой политики"
р.т. (4722) 34-17-34   м.т. +7 960-636-69-49
г. Белгород, ул. Студенческая 11а, оф. 9
 Собинформ
Файл:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

23.08.2017


<< Назад к списку  | Просмотров: 154



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.