В НИУ «БелГУ» – лучшая практика переподготовки специалистов в сфере проектного управления в России

Практика НИУ «БелГУ», как федеральной инновационной площадки в сфере проектного управления, стала лучшей в России в номинации «Высшее образование».

В НИУ «БелГУ» – лучшая практика переподготовки специалистов в сфере проектного управления в России

В декабре 2017 года НИУ «БелГУ» получил статус федеральной инновационной площадки Министерства образования и науки РФ с проектом «Функционирование федеральной инновационной площадки по повышению квалификации и профессиональной переподготовки специалистов в сфере проектного управления».

Данный результат основан на проведенной экспертизе представленных отчетов ФИП за 2018 г. и сформированном рейтинге образовательных организаций (по уровням образования), имеющих статус ФИП.

В каждой группе образовательных организаций (по уровням образования) выделены инновационные образовательные проекты, которые, по мнению экспертов, набрали максимальное количество баллов.

В ходе анализа представленных в отчетных материалах ФИП эффективных моделей осуществления инновационной деятельности в системе образования, экспертами были определены лучшие практики ФИП по уровням образования. Практика НИУ «БелГУ» была признана лучшей в России в номинации «Высшее образование».

Проект реализуется на базе Института экономики и управления, Высшей школы управления и проектного офиса аппарата ректора НИУ «БелГУ».


Над проектом работает команда из 12 человек. Одна из главных задач, стоящих перед членами команды, – дальнейшее совершенствование системы подготовки кадров на базе вуза и тиражирование опыта НИУ «БелГУ» в других регионах.

 Высшая школа управления

21.11.2018


<< Назад к списку  | Просмотров: 75



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.