Программа адресована руководителям и специалистам в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, сотрудникам профильных образовательных учреждений.
Содержание программы обучения:
- Эффективный менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса.
- Инновации в гостиничном сегменте.
- Секреты менеджмента в сфере HoReCa.
- Техники успешных продаж в интернет.
- Повышение и контроль продаж в ресторане.
Документы об окончании обучения:
удостоверение о повышении квалификации установленного образца, сертификат Федерального агентства по туризму.
Продолжительность обучения: 72 часа (аудиторных – 16 ч.).
Сроки обучения: 25.09.2017 – 19.10.2017
Бизнес-тренеры:
Биткулова Лилия Ильдаровна – эксперт государственной системы классификации объектов туриндустрии
Бинчуров Николай Николаевич - генеральный директор сети кофеен «Шоколадница», «МестоКафе», г. Белгород
Стоимость обучения: 3000 руб.
Узнать больше: менеджер программы Ясенок Светлана Николаевна Yasenok@bsu.edu.ru тел. 89803759913